:::

北昇休閒山莊民宿(復古車莊園咖啡館)

  • 發布時間:2020/06/10

「新竹北埔老街民宿‧北昇休閒山莊」為合法新竹民宿,座落於北埔鄉郊區地帶,鄰近北埔老街、金廣福公館、天水堂、天水二房、秀巒公園、姜阿新宅第、鄧南光紀念館、北埔冷泉、百年水車、二寮神木…等知名景點,卻又保有寧靜的住宿品質與清幽的自然環境,是旅人造訪北埔地區過夜下榻的優質選擇。

「新竹北埔老街民宿‧北昇休閒山莊」擁有佔地二公頃的秘密花園,一樓為悠閒舒適的餐廳空間,以復古車為主題,備有8個特殊的復古車座椅,提供旅人品味下午茶的特色空間。樓上則是優雅恬靜的雙人及四人套房,以簡潔明亮、高雅潔淨為規畫主軸,帶給旅人滿滿的舒適與溫馨,相當適合情侶甜蜜出遊或闔家親友共遊。

地址:新竹縣北埔鄉水磜村8鄰10-3號

電話:03-5804607

傳真:03-5804027

營業時間:週三〜週日(週一、週二為公休日)10:00~17:00(假日延長至18:00,如要用晚餐請先預約)、民宿全年無休


相關圖片:
北昇休閒山莊民宿(復古車莊園咖啡館) 共2張