:::

雅境咖啡民宿

  • 發布時間:2020/05/08

「新竹北埔民宿‧雅境咖啡民宿」為合法新竹民宿,給您安全舒適的住宿空間,戶外庭園草木扶疏、綠意盎然,四季花卉輪番綻放,將庭院點綴的五彩繽紛,民宿主人並貼心擺上桌椅供房客們歇坐休憩~

「新竹北埔民宿‧雅境咖啡民宿」鄰近竹林步道、北埔老街、寶山水庫、綠世界休閒農場、北埔冷泉、獅頭山風景區、二寮神木及步道、大坪溪中大骰子、大分林山步道、秀鑾公園、金廣福公館和慈天宮等著名景點,也是前往觀霧森林遊樂區、新竹清泉溫泉的中繼站,您可依照自身喜好安排適合的旅遊路線~

「新竹北埔民宿‧雅境咖啡民宿」提供有乾淨舒適的房型,採光及通風都相當良好,房內設備齊全、擺設簡約高雅,相當適合前來觀光的遊客入住。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【03-5803728、0912-537461】新竹北埔民宿‧雅境咖啡民。

地址:新竹縣北埔鄉大林村5鄰23-1號

電話:03-5527799

網址:http://yajing.okgo.tw

粉絲專頁:https://www.facebook.com/dalinyajing


相關圖片:
雅境咖啡民宿 共1張