:::

香品源民宿

  • 發布時間:2020/05/08

香品源休閒農莊家族出遊、團體包棟,原木大木屋1間可住12人,房間舒適寬敞,值得您來體驗。

民宿外寬闊的草坪可以奔跑追逐、打羽球、丟飛盤,還可歡唱卡啦ok,是全家人同樂的好地方,非常適合家庭及團體休閒渡假之用。並且擁有一座引自山泉的戲水池,在炎熱的夏季,冰冷的山泉水,提供戲水消暑的好去處,歡迎闔家光臨,一起來體驗山泉的清涼暢快。

另外香品源休閒農莊為了方便客人進行焢窯、烤肉,特別用紅磚建造的窯爐,作為焢窯、烤地瓜、及土窯雞之用,另備有烤肉區,烤肉食材於訂房時一併預約。老闆娘有丙級廚師執照,對餐飲養生健康非常重視,農莊提供的風味餐都是以當季最新鮮、最天然的蔬果為料理食材,這可是城市居住的你,無法享受的美食。讓大家歡聚呷飽飽!

地址:新竹縣北埔鄉南坑村7鄰25號之2

電話:03-5802216

傳真:03-5802186


相關圖片:
香品源民宿 共4張